Wenn wir Sie von toplink VoIP überzeugen konnten, dann buchen Sie über unsere Webseite eins unserer vier leistungsstarken VoIP-Produkte.

Wenn Sie unseren VoIP-Telefonanschluss nach Ablauf von 30 Tagen nicht weiter nutzen möchten, brauchen Sie nichts weiter zu tun: Ihr Testzugang wird 30 Tage nach Ihrer Anmeldung deaktiviert. Ihre persönlichen Daten löschen wir selbstverständlich automatisch.

Und wenn Sie sich noch nicht sicher sind oder erst später mit toplink VoIP richtig starten wollen, ist das auch kein Problem.

Wann immer Sie loslegen wollen, wir sind bereit.

 

War dieser Artikel hilfreich?